750 grammes
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NATURELLEMENT
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23 mars 2010

Boulgour aux légumes et pignons

Pas facile de varier les menus. Pour les enfants il faut éviter la viande le soir. Pour varier j'ai trouvé cette recette :

  • 300 g boulgour
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1/4 de chou blanc
  • 40 g de pignons
  • thym persil sel poivre huile d'olive
  1. Faire cuire le boulgour dans deux fois son volume d'eau bouillante salée pendant 12 min. Égoutter.
  2. Éplucher carotte + oignon. Les couper en julienne avec une râpe ainsi que le chou.
  3. Dans une cocotte : huile d'olive + légumes. Faire revenir 10 min à feu moyen. Ajouter un peu d'eau du thym et saler poivrer. Cuire à feu doux 10 min.
  4. Dans un poêle faire dorer les pignons à feu doux.
  5. Mélanger le boulgour avec les légumes. Décorer avec les pignons et du persil

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Commentaires
Z
Par contre les grands, ils aiment bien la viande le soir ! Et un peu a la maniere "d'un diner presque parfait" c'est encore mieux !
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