27 avril 2010
Crumble de poulet à la mangue
- 800 g de filet de poulet
- 2 oignons
- 2 mangues
- 4 cas d'huile d'olive
- 2 cuil a café de curcuma
- 40 cl de lait de coco
- 120g de farine
- 60g chapelure
- 100g beurre tendre salé
- 4 poignées mélanges de graines (tournesol, courge, pignon...)
- Pelez et émincez les oignons, tranchez les filets de poulet en gros dés, puis épluchez et coupez la mangue en généreux morceaux.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons 5 min, ajouter ensuite le curcuma puis le poulet et laisser colorer quelques min.
- Verser les mangues et le lait de coco, laissez une min puis verser le tout dans un plat à gratin.
- Préchauffer le four à 210°.
- Confectionnez la pâte à crumble avec la farine, la chapelure le beurre salé. Formez des miettes, ajoutez les graines et saupoudrez sur la garniture au poulet.
- Cuire 20 min.
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