• 800 g de filet de poulet
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 4 cas d'huile d'olive
  • 2 cuil a café de curcuma
  • 40 cl de lait de coco
  • 120g de farine
  • 60g chapelure
  • 100g beurre tendre salé
  • 4 poignées mélanges de graines (tournesol, courge, pignon...)
  1. Pelez et émincez les oignons, tranchez les filets de poulet en gros dés, puis épluchez et coupez la mangue en généreux morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons 5 min, ajouter ensuite le curcuma puis le poulet et laisser colorer quelques min.
  3. Verser les mangues et le lait de coco, laissez une min puis verser le tout dans un plat à gratin.
  4. Préchauffer le four à 210°.
  5. Confectionnez la pâte à crumble avec la farine, la chapelure le beurre salé. Formez des miettes, ajoutez les graines et saupoudrez sur la garniture au poulet.
  6. Cuire 20 min.