10 juillet 2010
Riz sauté au poulet et gingembre
Voici un plat complet et bien équilibré :
Pour 4 pers; j'ai utilisé :
- 300g de riz thaï
- 300g de blanc de poulet
- 1 racine de gingembre
- 1 oignon
- 3 tomates
- 3 cas de sauce soja
- 3 cas d'huile d'olive
- Faire cuire le riz dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée. Après environ 10 min de cuisson réservez-le au chaud.
- Épluchez et émincer l'oignon. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Coupez le poulet en dés. Râpez 1 cm de gingembre.
- Chauffez l'huile dans une sauteuse. Faire dorer l'oignon et le poulet 10 min à feu moyen en remuant.
- Ajoutez les tomates, le gingembre et la sauce soja. Laissez cuire 5 min à feu doux en remuant
- Mettre le riz dans la sauteuse pour le réchauffer.
- Servez aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
C
C
A
C