11 mai 2010
Les Mendiants
C'est pour le week-end de pâques que l'on avait goûté ces chocolats fabriqués par maman.
Bien sûr on s'est régalé (c'était dur de s'arrêter à un)
J'ai essayé d'en refaire et c'est facile : même les enfants ont contribué
- 1 plaque de chocolat noir à dessert nestlé
- environ 40g de beurre
- 1 sachet de fruits secs : raisins,noisettes, amandes,noix de cajou, noix de pécan et pignons...
Il suffit de faire fondre au bain marie le chocolat. Une fois fondu, j'ai ajouté le beurre.
Puis sur un plateau recouvert d'aluminium, j'ai disposé des petits tas de chocolat.
Ensuite ce sont les enfants qui ont mis quelques fruits secs sur chaque chocolat.
Après il faut laisser les chocolats dans un endroit frais pour qu'ils durcissent.
Zut je viens de me rendre compte que j'ai oublié un p'tit truc à mettre en plus. C'est pas grave je vais être obligé d'en refaire....
Publicité
Commentaires
C