C'est la saison des radis et pour varier du radis-beurre-sel voici une bonne idée de verrines.

Un peu de fraîcheur pour savourer le retour du soleil !!!

Pour 6 verrines:

  • 1 botte de radis
  • 1 fromage petit billy
  • 6 c a soupe de crème fraîche
  • 1 gousse ail
  • 1 bouquet de ciboulette

  1. Lavez, essuyez et équeutez les radis. Découpez les en fines rondelles. Salez et réservez.
  2. Lavez et séchez le bouquet de ciboulette. Gardez quelques brins pour la déco et ciselez le reste. Pelez la gousse d'ail.
  3. Dans un saladier versez le petit billy et le travaillez à la fourchette. Passez le ensuite au mixeur avec la gousse d'ail. Ajoutez la crème. Salez poivrez puis ajoutez la ciboulette. Bien mélanger.
  4. Dans le fond des verrines répartir un peu de rondelles de radis. Couvrez avec le mélange chèvre crème et ciboulette. Ajouter le reste de rondelles de radis. Placez 30min au frais.
  5. Au moment de servir piquez quelques brins de ciboulette dans un coin de verrine. Servir frais.