750 grammes
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NATURELLEMENT
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23 février 2010

Pâte à pizza

Viva la pizza...

J'ai trouvé la recette en feuilletant un mag : "pizza : tous les secrets pour la réussir"

voici ce qu'il y a d'écrit pour la pâte :

  1. Verser 250 g de farine dans un saladier + 1 cc de sel + 2 cs d'huile d'olive. Délayer 10 g de levure de boulanger dans 15 cl d'eau tiède et laisser reposer 10 min.
  2. Ajouter le mélange eau-levure au centre de la farine. Puis pétrisssez la pâte 5 min sur plan de travail fariné.
  3. Diviser la pâte en 2 boules. Laisser reposer 2h sous un torchon humide dans un endroit tiède.
  4. Etaler chaque boule en disque en appuyant avec paumes-poingts-pouces. Epaisseur 3 à 6 mm. Faire les bords un peu plu épais
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