5 novembre 2009
Poulet aux noix de pécan
Et me voilà enfin de retour avec une recette de régalade .... miam miam
- 4 blancs de poulet
- 1/2 paquet de noix de pécan (env 60 g)
- 1/2 brique de crème de soja
- huile d'olive, sel, poivre, 4-épices
- 1 oignon
Éplucher l'oignon et le couper finement. Couper le poulet en dés.
Dans une poêle chauffer l'huile à feu doux, ajouter le poulet et faire cuire 10 min. Il ne faut pas le laisser dorer. Ajouter l'oignon et laisser cuire tout en remuant pendant environ 5min. Verser la crème, les noix coupées en 4 et mélanger. Saler, poivrer, puis ajouter un peu de mélange 4 épices. Laisser mijoter à feu très doux environ 6 min.
Déguster avec un bon riz thaï
Publicité
Commentaires
E
F