23 novembre 2009
Filet de porc pruneaux oignons caramélisés
- 700 g de filet de rôti de porc
- 4 oignons
- 2 cas de sucre
- une quinzaine de pruneaux
- sel, poivre, huile d'olive, ail, thym.
- Piquer le rôti avec 2 gousses d'ail + sel + poivre + thym.
- Éplucher oignons + émincer + faire dorer dans cocotte avec de l'huile. Sortir les oignons de la cocotte et les réserver.
- Dans la cocotte : un peu d'huile + rôti à feu vif quelques min en le retournant. Puis ajouter très peu d'eau, fermer la cocotte et laisser mijoter à feu doux environ 15 min.
- Mettre pruneaux + oignons + sucre dans la cocotte. Cuire encore 10 min à feu doux (bien faire réduire le jus en fin de cuisson)
C'est DÉLICIEUX accompagné de dés de pommes de terre sautées.....
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