750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NATURELLEMENT

Archives
27 avril 2010

CASSOULET DU POTAGER

300 g haricots blancs secs 3 cuisses de canard confit 2 carottes 1 branche de céleri 1 oignon + 1 oignon piqué de 3 clous de girofles 1 tomate 2 gousses d'ail 2 cas de chapelure 1 bouquet garni 2 brins de thym La veille mettre les haricots sec à tremper...
Publicité
27 avril 2010

OSSO BUCCO ET SA GREMOLATA

4 tranches de jarret de veau (800g) 2 carottes 1 gros oignon 2 côtes de céleri 400 g de concassé de tomates 20 cl de vin blanc sec 2 cas de de fond de veau 1 cas d'huile d'olive 1/2 écorce d'orange 1/2 écorce de citron 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1...
20 avril 2010

Poulet sésame

4 escalopes de poulet 2 cas d'huile d'olive 40 g de graines de sésame 2 cas crème 6 cas de citron A feu doux : huile d'olive + sel + poivre + viande Une fois les escalopes cuites, ajouter le citron puis la crème et les graines de sésame Servi avec du...
8 avril 2010

Fabriquer sa Moutarde aromatisée

Une très bonne idée : http://www.chacunsonbio.fr/alimentation/cuisine/moutardes-aromatisees-maison
30 mars 2010

Poulet Sésame

4 escalopes de poulet 2 cs huile d'olive 40 g sésame bio 2 cs crème de soja 6 cs citron pressé bio A feu doux : huile d'olive + sel + poivre + viande Une fois la viande cuite ajouter le citron + crème + sésame
Publicité
30 mars 2010

Ail confit aux herbes

L'ai confit peut être ajouté dans la préparation d'un filet mignon, poulet ou encore dans une salade. 12 têtes d'ail 4 brins de thym 4 brins de romarin 4 cc de poivre en grains huile d'olive bio Éplucher l'ail en laissant la dernière peau, puis le mettre...
23 mars 2010

Boulgour aux légumes et pignons

Pas facile de varier les menus. Pour les enfants il faut éviter la viande le soir. Pour varier j'ai trouvé cette recette : 300 g boulgour 1 oignon 1 carotte 1/4 de chou blanc 40 g de pignons thym persil sel poivre huile d'olive Faire cuire le boulgour...
9 mars 2010

Fondue à la tomate

Un plat idéal quand on se gèle dehors, comme en ce moment !!! Pour 5 personnes 1 grande boîte de tomates pelées 1 kg de fromage à raclette 2 gousses ail, 1 brin de thym 1 feuille de laurier 3 tour de moulin à poivre un peu 5 baies sel attention le fromage...
23 février 2010

MARGHERITA AUX TOMATES FRAICHES

ici une recette facile de pizza, toute simple et surtout faite maison ... Plongez 5 tomates 20 secondes dans l'eau bouillante. Egouttez, puis pelez, puis coupez en 4. (c'est pas la partie la plus sympa). Pressez les quartiers sur l'évier pour enlever...
23 février 2010

Pâte à pizza

Viva la pizza... J'ai trouvé la recette en feuilletant un mag : "pizza : tous les secrets pour la réussir" voici ce qu'il y a d'écrit pour la pâte : Verser 250 g de farine dans un saladier + 1 cc de sel + 2 cs d'huile d'olive. Délayer 10 g de levure de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
NATURELLEMENT
Publicité
Derniers commentaires
Publicité